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Cozidos

Os embutidos cozidos são aqueles que passam pelo processo de cocção em nossa caldeira, com tempo e temperatura controlados para alcançar o melhor ponto de maciez da carne.

Seu sabor é mais suave e mais meloso, o que os torna ótimos para tábuas de frios e sanduíches.

Morcilla Espanhola

Nosso famoso embutido a base de sangue elaborado com carne selecionada de porco e cebola. Com sabor diferenciado e adocicado, nossa Morcilla Espanhola é a favorita de grandes churrasqueiros e de grandes chefs da culinária espanhola, argentina e brasileira.

Morcilla Doce (Nozes e Passas)

Nossa Morcilla Doce é um embutido adaptado aos paladares dos argentinos e dos uruguaios. Elaborada especialmente para eles, é feita com nozes e passas da melhor qualidade.

Morcilla de Burgos

Embutido típico da culinária de Burgos, cidade na região norte da Espanha, a Morcilla de Burgos tem como base o arroz. Com sabor levemente picante é ideal para comer em rodelas fritas ou assadas.

Butifarra Negra

A Butifarra Negra é feita com miúdos – pele e orelha de porco – e sangue. É um embutido catalão, mas pode ser encontrado em outras culturas como o Boudin Noir, feito na França.

Butifarra Blanca

Típica da região da Cataluña, seu sabor único e diferenciado vem da carne e da gordura de porco, temperadas com sal e pimenta do reino. Por ser cozida, pode-se comer fatiada, mas também é excelente em sopas e cocidos.

Butifarra Catalana

A Butifarra Catalana é um embutido suave típico da região da Cataluña. Considerado o embutido mais delicado desta gastronomia, é feito com carne magra de porco, temperado com sal, pimenta do reino em grãos e embutido em tripa grossa. Por não levar gordura, é ideal para algumas dietas.

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